Новинский Завод Металлоконструкций поздравляет всех Авиаторов с Международным Днём Гражданской Авиации!

Новинский Завод Металлоконструкций поздравляет всех Авиаторов с Международным Днём Гражданской Авиации!

09 Февраля 2022

Пусть всегда будет чистое небо, исправная стальная птица, лётная погода, отменный опыт, довольные пассажиры, удачные взлёты, благополучные посадки, счастливые дни и в целом вся жизнь.

И в канун этого замечательного праздника Новинский Завод Металлоконструкций запустил в серийный выпуск металлоконструкции Аэродромного Радиолокатора (АОРЛ) АМИ 2700.

"Нашим заводом в ближайшее время будет осуществлено изготовление металлоконструкций силового каркаса и поставка изделий на три аэродрома нашей страны. На одном из них будет осуществлён монтаж металлоконструкций нашим строительным подразделением. Следите за нашими новостями и узнаете подробнее о наших авиационных объектах", - прокомментировал Директор по маркетингу и R&D Новинского Завода Металлоконструкций Юрий Суздальцев

Аэродромный Радиолокатор (АОРЛ) АМИ 2700 — это РЛС управления воздушным движением в S-диапазоне частот, предназначенная для использования в аэропортах с высокой плотностью движения. Радиолокатор предназначен для обнаружения и определения координат воздушных судов в районе аэродрома и передачи этой информации на пульт диспетчера. РЛС имеет дополнительный встроенный метео канал. РЛС использует преимущества частотного разнесения и оснащен встроенным вторичным радаром Mode S. Антенна вторичного радиолокатора представляет собой фазированную решетку, способную работать в режиме S с помощью моноимпульсной LVA-антенны.

Антенна первичного радиолокатора — зеркальная, с офсетной двух фокусной системой облучения (нижний и верхний лучи) имеет размеры 5,39 × 3,09 м. Антенна формирует диаграмму направленности между углами возвышения 0,5 и 45 с характеристикой косеканса в квадрате.

АОРЛ АМИ 2700 полностью соответствует современным требованиям ИКАО и EUROCONTROL. Радиолокационная информация как первичного, так и вторичного каналов передается потребителю по протоколу ASTERIX категории 48 (положение воздушных судов), 8 (метео образования) по основной и резервной линии передачи данных по оптоволоконным или медным линиям связи.

Обсудить вопросы проектирования, производства и строительства производственных, промышленных, спортивных, складских зданий и сооружений под "ключ", вы можете также в Московском офисе Новинского Завода Металлоконструкций.

Возврат к списку