Новинский ЗМК получил Сертификаты Соответствия Республики Беларусь

Новинский ЗМК получил Сертификаты Соответствия Республики Беларусь

05 Декабря 2019

На днях Новинский ЗМК получил Сертификаты Соответствия Республики Беларусь на Металлоконструкции строительные (серийное производство) и на Фермы стропильные стальные из гнутосварных профилей для производственных зданий ( серийное производство).


Сертификация стандарта соответствия Республики Беларусь , не является столь расплывчато-философской, а требует от компании, претендующей на соответствие этому стандарту, перехода на новый рыночный уровень управления, приводящий к ощутимым результатам. Например, в короткие сроки предложить рынку инновационную продукцию, расширить географию поставок или снизить себестоимость, не теряя качества продукции.

— Важнейшей целью любой организации в настоящее время является достижение такого уровня конкурентоспособности, который позволит не только уверенно чувствовать себя на отечественном рынке, но и стать экспортером высококачественной продукции (услуг). Сегодня уже не достаточно простого выполнения стандартов на выпускаемую продукцию.
"Неотъемлемым условием успеха является внедрение эффективных систем менеджмента качества, что обеспечивает предприятию — владельцу сертификата — необходимый уровень доверия как на внутреннем, так и на международном рынке, а также дает преимущества при участии в тендерах, — прокомментировал Директор по маркетингу Юрий Суздальцев.

"Гордимся, что наша продукция прошла все испытания и получила независимую оценку экспертов "БЕЛНИИС" из соседнего государства. Будем стараться работать во всю силу и стать известным предприятием на всю Республику Беларусь своими инновационными подходами в организации производства и возрождения традиций по изготовлению ферм типа "МОЛОДЕЧНО".
Недавно полученный сертификат — очередное подтверждение высокого качества продукции. - заявил Технический Директор Новинский ЗМК Рустэм Мандражиев.

Возврат к списку