Окончено производство блочно-модульных бытовок для размещения строителей

Окончено производство блочно-модульных бытовок для размещения строителей

24 Июля 2018

Окончено производство блочно-модульных бытовок для размещения строителейНа днях было закончено производство блочно-модульных бытовок для размещения строителей. Этот заказ выполнен «под ключ» для заказчика из Московской области. Металлоемкость проекта составила 63 тонны. Изготовленные на основе прочного каркаса, бытовки пользуются повышенным спросом не только в строительных и ремонтных бригадах, но и сервисах, специализирующихся на модернизации, реконструкции самых разных объектов. Достаточный уровень жесткости конструкциям обеспечивается квадратной трубой с сечением 60х40 или 40х80 мм. Модели имеют разные размеры (стандартные и нестандартные).


Блочно-модульные здания
Облегченный вид модульных и блочных бытовок ценится своими непревзойденными характеристиками. Обладая повышенной степенью функциональности, отличаясь эргономичностью обустроенных зон, блоки и модули значительно облегчают быт. Способствуя экономии времени на поиск нужных предметов, обустроенные пространства имеют достаточное количество: полок, отсеков, перегородок и отделений.

Завершенное производство блочно-модульных бытовок для более комфортного размещения в них строителей, было продумано для самых разных категорий пользователей. Среди конструкторских решений, в основу которых положен уголок и труба, модули имеют широкую совместимость по назначению и структуре, а также по требуемому уровню функциональности и комфорту. Для обустройства бытовок важно соблюсти достаточную вместительность, что достигается с использованием всевозможных систем, стеллажей, шкафов и блоков.

Изготавливая современные конструкции на основе металлических каркасов, внедряя передовые технологии, производители блочно-модульных бытовок способствуют обеспечению максимального комфорта для категории рабочих. Предложенный вариант подсобного помещения для отдыха и переодевания строителей понравится компактными размерами. Не требующие закладки дорогостоящего фундамента, такие блоки и модули можно безопасно устанавливать в несколько ярусов, соблюдая определенные условия по охране труда, руководствуясь инструкцией производителя.

Представляя мобильный вариант подсобного помещения, изготовленные бытовки могут пригодиться в качестве комнаты отдыха, прослужат не менее 10 лет. Стандартные блоки с весом в 1,8 т и площадью 15 м2, удобно размещать на строительных объектах, в промзонах, где нет возможности осуществить капитальное строительство. Не везде обеспечен подъезд для строительной тяжеловесной техники. И если нужно оперативно установить на производстве модуль или блок – рекомендуем воспользоваться бытовкой, предназначенной для решения самых разных задач, касающихся отдыха, переодевания в подсобных помещениях.

Возврат к списку