Изготовление металлоконструкций и строительство идёт по графику и плану производства.

Изготовление металлоконструкций и строительство идёт по графику и плану производства.

02 Марта 2022

"Работать, работать и ещё раз работать. Помнить, что мы умнее многих, сметливее, трудолюбивее. Не нужно казнить себя за то, что мы не родились немцами или французами, нужно сделать так, чтобы и мы, и наши потомки гордились высоким званием русского человека.“ — Александр Иванович Лебедь.

Небольшая цитата Александра Ивановича Лебедя сейчас становится актуальной, не только для рынка металлостроительства, но и для всех отраслей экономики России. Если мы преодолеем все трудности, то выйдем из данной ситуацией с высоко поднятой головой, а для этого нужно работать и включать свои мозги.  


Новинский Завод Металлоконструкций используя гибкую систему управления производством работает на опережение, анализирует и вводит новые алгоритмы бизнес-процессов. Мы работаем в штатном режиме. Изготовление металлоконструкций и строительство идёт по графику и плану производства. (фото с объекта в Пензенской области) "Мир уже не тот, что был вчера! Впереди нас ждёт серьёзная работа. Только своим трудом, смекалкой и знаниями мы преодолеем все трудности", — прокомментировал Директор по маркетингу и R&D Новинского Завода Металлоконструкций Юрий Суздальцев

Читайте так же:

Возврат к списку