Производство стальных конструкций административно-офисного 2-х этажного здания в г. Киров

Производство стальных конструкций административно-офисного 2-х этажного здания в г. Киров

03 Сентября 2018

Производство стальных конструкций административно-офисного 2-х этажного зданияНами почти завершено производство металлических конструкций для двухэтажного офисно-административного здания. Размещаться оно будет в городе Киров. Наши специалисты полностью подготовят для сборки все необходимые конструктивные элементы. Позже нами будет осуществлена доставка и монтаж здания на месте.

Изготовление

Заказчик предоставил для работы чертежи на стадии КМД. Это значительно упростило создание элементов. Нашим специалистам остается только сделать все детали в соответствии с требованиями, указанными в проектной документации.

Для формировки деталей применяются различные способы и методы. При необходимости отдельные элементы деталей свариваются или скрепляются болтами и клепкой. Все это позволяет создать необходимые металлоконструкции.

Элементы конструкции

Для создания несущих конструкций планируется использовать методику фахверк. Она обеспечивает достаточную устойчивость строению. Поэтому, к несущим элементам тут относятся колонны из двутавровых балок, которые соединены связами из трубного профиля. Подобная обвязка делает конструкцию очень прочной. Для перекрытий предполагается использовать балки и опорные пояса верхнего уровня. Пояса выполняются из профиля с заранее просчитанными характеристиками.

Основным способом крепления являются – болтовые соединения. Они позволяют быстро выполнять монтаж и добиваться определенной прочности. При этом, в некоторых местах может использоваться сварка.

Характеристики

Расчетная масса всех металлоконструкций в проекте 68 тонн. Для изготовления элементов используются «Сталь 3» и 09Г2С. Это обеспечивает достаточную надежность строения в целом. Также они довольно устойчивы к коррозии. Благодаря использованию определенных марок стали удалось достичь прочности готовых конструкций в пределах 390 класса по ГОСТу 535.

Постобработка конструкций

Обратите внимание, что несмотря на высокую устойчивость низколегированных сталей к коррозии, все же стоит уделять большое внимание дополнительной обработке. Мы в обязательном порядке удаляем всю окалину со сварных швов, это позволяет снижать риск возникновения очагов коррозии. Также все конструктивные элементы в обязательном порядке обрабатываются грунтовкой с повышенным уровнем защиты от ржавчины.

Дополнительно

Нами осуществляется полное сопровождение строительных работ начиная с создания изделия, заканчивая финишным монтажом и сдачей объекта.

Возврат к списку