Производство сварных двутавровых балок обычных и с переменным сечением

Производство сварных двутавровых балок обычных и с переменным сечением

29 Декабря 2017

производственными отделениями Новинского завода металлоконструкций были изготовлены сварные двутавровые балки стандартные ГОСТ 26020-83На прошедший квартал производственными отделениями Новинского завода металлоконструкций были изготовлены сварные двутавровые балки стандартные ГОСТ 26020-83 и с переменным сечением по параметрам, указанным заказчиками в техническом задании.


Двутавровые сварные балки
В основном требовались двутавровые балки с укрепленной зоной в месте изгиба (горизонтальной полкой). Изготавливались балки при помощи сварки. Высота каждой составляла от 2 до 20 метров.

Используемые нами технологии позволили выполнить изделия с практически идеальными параметрами, поскольку оборудование помогает соединять горизонтальные листы с минимальными погрешностями. За счет снижение металлоемкости конструкции заказчик сэкономил на строительстве большепролетного промышленного объекта.

Также были решены такие задачи, как снижение массы металлоконструкций на 20% за счет рационального подбора сечения. Некоторую сложность представляло выполнение заказа, предусматривающего изготовление балок с несимметричным сечением. Но наши инженеры прекрасно справились с ответственным заданием.

Все балки прошли на выходе процедуру неразрушающего звукового контроля качества и были приняты заказчиками без нареканий. 

Возврат к списку