Резка и монтаж просечно-вытяжных листов

Резка и монтаж просечно-вытяжных листов

15 Января 2018

Резка и монтаж просечно-вытяжных листовВ отчетном квартале завод выполнил большой объем работ по резке и монтажу просечно-вытяжных листов (оцинкованных, холодно- и горячекатаных, нержавеющих)  представляющих собой полотно сетчатой структуры.


Плазменная резка
Изготовленные конструкции предназначались для лестниц, смотровых площадок, ограждений, решеток и сит, а также для проведения оформительских работ в целях благоустройства парковых зон.

Для резки и сборки готовых изделий использовался ПВЗ шириной от 500 до 1250 мм. Служба контроля отслеживала качество не только стали, но и самих ячеек:

•    очень важно, чтобы ячейки располагались по направлению волокон прокатки;
•    высокие требования предъявляются также в геометрии просечек – допускаются отклонения не более 10 мм (+/-), а также углу среза – не более 1,5 градуса;
•    кроме того, необходимо контролировать целостность листа, поскольку по ГОСТ не должно быть рванин и трещин и непросеченых участков.
 
Общая масса использованного просечно-вытяжного листа для изготовления металлических конструкций разного назначения составила 54 тонны. Основная доля ПВЛ была произведена на оборудовании нашего завода, также использовался материал заказчиков.


Возврат к списку