Строительство быстровозводимого СПГ-завода под ключ.

Строительство быстровозводимого СПГ-завода под ключ.

Быстровозводимые здания – современный тренд, поскольку они дают возможность построить новое сооружение в кратчайшие сроки. Оптимальное решение – договориться о создании под ключ. Для строительства СПГ-завода используются металлические быстровозводимые конструкции. Это хорошая альтернатива классическим способам, поскольку она не только значительно экономит время, но еще и позволяет сохранить бюджет, так как финансовые траты необходимы минимальные. Строительство СПГ-завода заняло минимальное количество времени.

Особенности быстровозводимых конструкций

Металлические конструкции быстровозводимого типа используются повсеместно. Их применяют не только для создания складов, ангаров, цехов, но и крытых спортивных площадок, учебных корпусов, мастерских, гаражей, сельскохозяйственных зданий, супермаркетов, торговых центров и даже кафе. Сфера использования действительно очень обширная, поэтому неудивительно, почему СПГ-завод строится на основе быстровозводимых металлических конструкций. Стальной корпус – отличная альтернатива, если необходимо высокое качество, долговечность, огнестойкость, минимальный дальнейший уход за помещением. Металлические конструкции даже в будущем позволяют значительно сэкономить на отоплении и ремонте, поэтому это наиболее оптимальный вариант для СПГ-завода.

Современные технологии изготовления быстровозводимых зданий позволяют защитить металлические материалы от коррозии, механических повреждений, ухудшения внешнего вида со временем. Специфическая обработка, применение растворов позволяют надолго продлить идеальное состояние новой конструкции. Монтаж очень быстрый и простой, благодаря чему заказчик может сэкономить до 50%, если бы он выбрал традиционный вариант.

Основные этапы строительства быстровозводимого СПГ-завода:
проектирование;
подбор и изготовление строительных материалов;
монтаж.

Металлокаркас – надежная и легкая основа для любого здания, которое необходимо возвести в кратчайшие сроки. Перед тем, как заниматься подбором размеров, форм и деталей, специалисты завода тщательно прорабатывают проектную документацию, подбирают необходимое оборудование и инструменты. Это позволяет добиться лучшего качества.

Преимущества быстровозводимых конструкций

Современные производственные технологии позволяют создавать продукцию высочайшего качества и полностью соответствовать нормам и правилам, прописанным в проектной документации. Долговечность, хорошее качество и простой монтаж – не единственные плюсы, которые можно выделить. Быстровозводимые металлические конструкции с каждым годом становятся все более популярными.

Также выделяют такие достоинства:
очень быстрое производство. В целом на разработку и создание конструкций для СПГ-завода ушло около 6 недель, в то время как монтаж осуществляется быстрее, чем за 5 дней;
минимальные затраты на создание зданий быстровозводимого типа по сравнению с классическими сооружениями;
отличные теплоизоляционные и светопроникающие характеристики. Благодаря им в холодное время года получится хорошо сэкономить на отоплении;
не нужно получать разрешение на строительство. Как правило, быстровозводимые конструкции из металла принимаются за временные, поэтому не нужно собирать пакет документов на них;
удобное и надежное применение. При правильной эксплуатации быстровозводимая конструкция сможет прослужить около 25 лет.

Это очень выгодное решение, если нужно построить СПГ-завод в кратчайшие сроки.


Возврат к списку