Изготовление металлически бытовок из металлоконструкций под ключ

Изготовление металлически бытовок из металлоконструкций под ключ

Мобильные бытовки используются все чаще. Это небольшие многофункциональные помещения, которые позволяют временно организовать комфортные условия для проведения трудового процесса и предоставить сотрудникам компании или производства оптимальное размещение для выполнения их задач. Это оперативный и при этом довольно бюджетный вариант временного жилья со всеми необходимыми условиями. Раньше бытовки были известны в качестве строительных вагончиков, но сейчас из металлических конструкций в кратчайшие сроки можно создать улучшенный вариант. Для этого производители используют инновационные технологии. Классические бытовки отличаются наличием базовой отделки. Они могут быть, как простыми, так и рабочими, есть и более дорогостоящие штабные бытовки, которые полностью соответствуют всем запросам качества.

Особенности металлических бытовок под ключ

В любое время заказчик может внести свои коррективы в производство бытовок из металлических конструкций, поскольку услуга оказывается под ключ, а это значит, что абсолютно все желания клиента будут соблюдены. Сейчас заводу удается изготавливать мобильные блок-контейнеры, которые предоставляют максимальный комфорт и при этом занимают минимум свободного пространства. К примеру, если какое-то производство хочет организовать выездное строительство, то ему больше не придется тратиться на дорогостоящую аренду помещения для проживания сотрудников. Мобильные бытовки помогут существенно сэкономить и очень быстро окупятся. Их можно перевозить с одного объекта на другой благодаря простой транспортировке и минимальному весу. Доступно неограниченное количество перевозок. Это никак не отразится на качестве металлических конструкций и заложенном функционале. Уже готовые конструкции при необходимости можно дополнительно модернизировать, к примеру, достроив модули, чтобы создать большой строительный вагончик для долгосрочной реализации какого-то проекта.

Преимущества металлических модульных бытовок:
простой и быстрый монтаж;
полное соответствие ожиданиям клиента, так как услуга оказывается под ключ;
возможность перевозок без сопровождения;
долгий срок эксплуатации;
гарантия качества;
широкий функционал.

Современные бытовки, изготовленные из быстровозводимых металлических конструкций ничем не отличаются от капитальных построек, но при этом требуют минимального вложения средств и времени на реализацию.

Подробнее об изготовлении конструкций под ключ

Изготовлением металлических каркасов для бытовок занимаются только высококвалифицированные специалисты. Все начинается с разработки проектной документации. Заказчик говорит о том, на какое количество и габариты он рассчитывает. Исходя из этих пожеланий обычно подсчитывается смета и расход оцинкованной стали, настила. Для производства бытовок используются именно эти два материала, поскольку именно они гарантируют высокое качество, долговечность и износостойкость. Для создания металлических конструкций высокой точности и заранее продуманных габаритов используется современное оборудование. Оператору необходимо только следить за выполнением программ. 

Все металлические элементы бытовок проходят дополнительную обработку специальным покрытием против коррозии, а также воздействия экстремально низких и высоких температур. Это позволяет улучшить технические характеристики постройки для временного проживания и сделать ее более стойкой к разным климатическим условиям.


Возврат к списку