Строительство быстровозводимых производственно-складских комплексов под ключ

Строительство быстровозводимых производственно-складских комплексов под ключ

Из-за возрастания количества производств увеличивается потребность в быстровозводимых складах и производственных ангарах. НЗМК предлагает услуги изготовления и постройки под ключ помещений из металлических конструкций, которые производятся по передовым технологиям и служат гарантией качества и удобства эксплуатации. 

Быстровозводимые производственно-складские комплексы – это самые востребованные строения в наше время из-за ряда преимуществ перед остальными строениями:
Конструкции прочные, надёжные и что самое главное – долговечные. 
Проекция данных конструкций производится по желанию заказчика.
Сборка и монтаж производится быстрее, чем вы выговорите слово «гидроизоляционный».
Относительно не дорогое удовольствие, которое послужит вам надёжностью долгие годы.
Выглядит презентабельно и эстетично.
Повышенная стойкость к воздействиям внешнего мира.
Возможность комфортного использования всего внутреннего пространства данной конструкции.

Мы предлагаем вам высококачественные металлоконструкции, изготавливаемые на нашем заводе за новейшими технологиями. Заказывая материалы и услуги постройки на нашем сайте, вы можете быть спокойны за качество работы и ответственность наших сотрудников.

Существенные плюсы приобретения наших конструкций:

Выгодность. 
Если вы стоите перед выбором построить собственное строение или взять в аренду чужое помещение, то ответ однозначен. Намного дешевле будет построить свой производственно-складской комплекс, тем более что окупается такое строение в срок около одного года.

Простота. 
Строительство таких помещений не требует специальных разрешений.

Время. 
Строительство складов с использованием наших металлоконструкций для быстровозводимых комплексов займёт у вас около месяца.

Цена. 
Возведение помещений обойдётся вам намного дешевле, чем строительство зданий из других материалов.

Все проекты постройки ангаров и зданий производятся в полном соответствии с условиями заказчика и в кратчайшие сроки.

Такие сооружения позволяют спроектировать помещение таким образом, чтобы вы могли выносить максимальную пользу из эксплуатации. Есть возможность убрать перегородочные столбы, чтобы получить больше свободного пространства. Также такие сооружения можно спроектировать с возможностью постановки в нём не только склада и машинной техники, но и офисов для сотрудников. 

Сборка такого склада представляет собой закреплённые болтами или сваркой готовые заводские металлические конструкции. После сборки данной постройки, фундамент обрабатывают специальными растворами, чтобы обезопасить металлический каркас от перегрева и разрушения при пожаре.

Строительство ведётся по качеству и технологиям строительства, под конструкторским надзором. По средствам лабораторных исследований все швы и крепления подаются на высшем уровне качества.

Чем металлические конструкции лучше других быстровозводимых конструкций?

1. Именно конструкции из лёгких металлов отличаются простотой сборки, потому и возвести их занимает не большое количество времени.
2. Благодаря наличию новых технологий, планировка и документация собирается в разы быстрее, что повышает работоспособность бригады и экономит ваши деньги.
3. Используются только высокоэкологичные материалы. 
4. Также выгодное отличие этой технологии возможность разборки и перенесения в другое место конструкций данного типа.
5. Такие металлические конструкции отличаются пожаростойкостью , что обезопасить вас и ваших сотрудников при работе на складе.


Возврат к списку