Строительство промышленных зданий из сэндвич панелей.

Строительство промышленных зданий из сэндвич панелей.

Модульные металлические промышленные здания в Москве сейчас встречаются повсеместно. Они отличаются высокими техническими характеристиками и отличной безопасностью. Такие постройки не страдают от температурного воздействия, повышенной влажности и даже небольших механических повреждений. Здание из сэндвич панелей точно прослужит долго и не будет каждый год требовать профессионального осмотр и срочной реконструкции, что также можно выделить, как огромное преимущество. 

Постройка с легкостью сможет выдержать потенциальные критические нагрузки, будет безопасной и теплой в случае, если застройщик применит утепление. Сэндвич панели – это современные металлокаркасные технологии, которые определенно заслуживают внимания, если необходимо свести к минимуму временные и финансовые затраты на возведение промышленного здания.

Преимущества БВЗ из сэндвич панелей

Многие выбирают такой тип здания из-за максимально быстрой сборки и возможности проведения многократной разборки. Если необходимо, то владелец такой постройки с легкостью может переместить ее абсолютно в любое место, главное, чтобы на том участке был подходящий по размеру и уровню сложности фундамент. На монтаж самой металлической конструкции уйдет минимальное количество времени. Если за работу возьмется профессиональная заводская бригада, то тогда построить готовое к эксплуатации промышленное здание из сэндвич панелей получится буквально за два месяца. Это колоссально быстрые сроки по сравнению с классическим бетонным способом строительства. Металлические конструкции – это отличная экономия времени и личных средств для каждого застройщика.

Достоинства зданий из сэндвич панелей:
стойкость к вредным факторам производства;
доступная стоимость;
быстрые сроки реализации;
не нужно проводить фасадные работы.

Эксперты утверждают, что постройки подобного рода служат максимально долго. Именно сэндвич панели позволяют защитить изделие от таких неблагоприятных последствий, как плесень или грибок. Несмотря на то, что специальный раствор защищает металл от повышенной влажности, дополнительная прослойка сводит вероятность возникновения плесени к минимуму. Это оптимальное решение для тех зданий, где должны происходить регулярные производственные процессы с повышенным уровнем влажности воздуха.

Сейчас сэнвич панели предложены для потенциальных клиентов завода в различных оттенках. Возможны не только однотонные варианты, но еще и стильные дизайны, которые сделают постройку необычной и оригинальной. Благодаря такому подходу не нужно проводить различного рода дополнительные отделочные работы. Это значит, что заказчик проекта сэкономит, как время, так и средства. Здание после полного монтажа будет моментально готово к применению.

Подробнее о строительстве

Все начинается с разработки проектной документации на основе технического задания. Это оптимальный подход, если нужно построить долговечное металлическое здание. В проекте прописываются все нюансы касательно строительства. Это помогает определить временные и финансовые рамки.

После утверждения плана действий и инженерных вычислений начинаются работы по изготовлению металлического каркаса и сэндвич панелей. Обычно работники завода ориентируются на трехмерную визуализацию, чтобы понять, как в итоге будет выглядеть готовое здание. Все металлические элементы обрабатываются средствами против коррозии и воздействия низких или высоких температур. После этого начинается профессиональная сборка здания.


Возврат к списку