Цена строительства ангара из металлоконструкций.

Цена строительства ангара из металлоконструкций.

Сейчас металлические конструкции распространены повсеместно. Это оптимальное решение, если нужно довольно быстро, но при этом с минимальными затратами возвести промышленное здание, в котором можно будет моментально начать производство и запустить полную эксплуатацию всех участков постройки. Классическое бетонное строительство отнимает слишком много времени. Для начала застройщику нужно собрать разрешительную документацию, доказать комиссии свои намерения, разработать план, найти все необходимые материалы. Само строительство с применением песка и бетона длится довольно долго, поскольку это сложная технология, которая требует больших временных затрат.

Металлические конструкции – это удобно, экономно и практично. Обычно быстровозводимые здания строятся по типу конструктора. На их монтаж уходит максимум несколько месяцев, зависимо от того, какого уровня сложности выбранный проект и с какими объемами необходимо столкнуться. Иногда на сборку хватает даже нескольких недель. Далее начинаются отделочные работы и здание можно полностью использовать в качестве ангара, чтобы проводить производственные работы.

О строительстве ангара из металлоконструкций

Любое строительство начинается с разработки проектной документации. Там должны быть прописаны все ключевые моменты. Учитывается назначение ангара, свободная площадь, размеры будущей постройки, наличие или отсутствие дополнительных этажей. В технических документах обязательно прописывается смета, максимальные сроки, в которые должен вложиться клиент. Если речь идет про типовый проект, то тогда завод достает уже готовые вычисления и просто подписывает договор с заказчиком, подтверждающий тот факт, что он полностью согласен с тем, что это будет готовая типовая постройка.

После того, как все технические моменты будут полностью решены, завод приступает к непосредственному изготовлению металлических конструкций. Обычно первая партия небольшая и она считается тестовой. Создается для того, чтобы мастера смогли понять, есть ли какие-то дефекты или все в полном порядке и можно продолжать выпуск запчастей для строительства ангара. Каждую металлическую деталь мастера также обязательно обрабатывают средством против коррозии и только после этого собирают в единую конструкцию при помощи болтов или же сварки.

Сколько будет стоить работа?

Готовую стоимость работы по строительству промышленного ангара можно назвать только для типовых проектов. Во всех остальных случаях ценник индивидуальный, поскольку состоит из нескольких факторов. Потенциальный клиент завода может записаться на консультацию и только после предоставления технического задания и обсуждения организационных вопросов он сможет узнать, в какую именно цену обойдутся работы.

Учитываются такие моменты:
назначение ангара;
объемы работы;
расходные материалы;
технология возведения.

Стоит сразу обратить внимание на то, что такая постройка может быть типовой или же индивидуальной. Все зависит от того, как именно она будет эксплуатироваться и сколько средств потенциальный владелец готов выделить на ее строительство. Если сроки поджимают и бюджет крайне маленький, то лучше выбирать типовый ангар, но тогда он может не обладать всем необходимым функционалом. Если важна детализация и удовлетворение абсолютно всех потребностей. То в таком случае лучше приходить на завод за строительством ангара под ключ. Тогда профессионалы индивидуально подойдут к решению этой задачи и постараются реализовать ее в кратчайшие сроки.


Возврат к списку