Произведена контрольная сборка стальных пролетных строений для мостовых конструкций.

Произведена контрольная сборка стальных пролетных строений для мостовых конструкций.

Стальные пролетные строения зачастую используются для возведения мостовых конструкций. Без них невозможна комфортная и безопасная эксплуатация объекта. Чтобы сделать строительство более дешевым и при этом ускорить его лучше всего применить технологию быстровозводимых строений, поскольку сейчас металлические конструкции используются повсеместно. Они отличаются своей практичностью, долговечностью, простым монтажом и небольшим весом, что тоже является значимым фактором. Для установки стальных пролетных строений не понадобится какая-то крупногабаритная серьезная спецтехника, поскольку нагрузка будет относительно небольшой. Возведение мостовых конструкций просто невозможно без пролетов, поэтому лучше всего обращаться на специализированный завод для их изготовления. В таком случае можно надеяться на надежность и безопасность готового металлического объекта.

Преимущества стальных пролетных строений

Стальные пролетные строения для мостовых конструкций – это залог долговечности и надежной эксплуатации, поскольку сталь в первую очередь отличается своей прочностью, практичностью и способностью справляться даже с самыми огромными нагрузками, а также механическим воздействием. Крепче и надежнее стальных металлических конструкций точно ничего не найти, также их большое достоинство в том, что все эти детали очень быстро и легко соединяются друг с другом.

Выделяют такие преимущества готовых изделий:
быстрый и простой монтаж;
долговечное использование;
высокое качество;
доступная цена.

Завод занимается изготовлением разных пролетных строений, поскольку они отличаются друг от друга по своей конструкции и расчетной схеме, а также потенциальному основному материалу, который будет использоваться в качестве каркаса и опоры для возведения моста. Все зависит от места установки и потенциальных условий эксплуатации. Поскольку каждое сооружение индивидуально, то рассматриваются конкретные конструкции. 

Стальные пролетные строения – это очень важный элемент, поскольку именно они помогают строителям определиться с типом моста, его формой, параметрами, эксплуатационными и физическими характеристиками.

Подробнее о контрольной сборке

Изначально специалисты тщательно изучают территорию на которой планируется возведение моста. Такой подход позволяет понять, каких масштабов будет конструкция и какое приблизительное количество расходного материала понадобится для строительства. Затем специалисты составляют схему и расчет пролетных строений. Только на основе этих данных возможно изготовление элементов.

Все металлические детали создаются по заранее подготовленным параметрам без изъянов и погрешностей, поскольку это негативно может сказаться на результате. Дополнительной обработке огнеупорным и антикоррозийным покрытием подвергаются все стальные пролетные элементы, которые будут использоваться для создания мостовой конструкции. Такой шаг позволяет в несколько раз улучшить характеристики объекта и продлить срок его эксплуатации. Больше всего времени уходит на разработку проекта и изготовление металлоконструкций. 

Далее специалисты делают несколько проверочных сборок конструкции и только потом приступают к контрольному монтажу. Это финальный этап, после которого готовый проект полностью сдается в эксплуатацию. Во время его выполнения недопустимы какие-либо ошибки или отклонения. Результат должен соответствовать чертежам.


Возврат к списку